호텔 서울드래곤시티, 뷔페 인기 메뉴 골라 담는 ‘푸드 익스체인지 투 고 박스’ 출시

호텔 서울드래곤시티가 뷔페 인기 메뉴들을 담아 푸드 익스체인지 투 고 박스를 선보였다.

신개념 라이프스타일 호텔 플렉스(Hotel-plex) 서울드래곤시티가 인터내셔널 프리미엄 뷔페 레스토랑 ‘푸드 익스체인지(Food Exchange)’의 인기 메뉴를 자신의 입맛대로 골라 담아 포장해 즐길 수 있는 ‘푸드 익스체인지 투 고 박스(Food Exchange ToGo Box)’를 출시했다.

사회적 거리두기로 인해 뷔페를 온전히 즐기지 못한 고객을 위해 더욱 프라이빗하게 식사를 즐길 수 있는 방안으로 마련된 것이다.

푸드 익스체인지 투 고 박스는 콜드 메뉴 1종, 핫 메뉴 2종, 디저트 1종으로 취향에 맞춰 구성할 수 있다. △콜드 메뉴는 케이준 샐러드, 새우 쿠스쿠스 샐러드, 훈제 연어 샐러드, 모듬 초밥 등 10종 △핫 메뉴는 탕수육, 중식 스타일 돼지갈비, 전복구이, 갈비찜 등 10종 △디저트 메뉴는 브라우니, 치즈 케이크 등 5종 등 다양한 메뉴가 준비돼 선택의 폭을 넓혔다. 2인분 기준으로 구성되며 가격은 9만6000원(부가세 포함)이다.

푸드 익스체인지 투 고 박스 구매를 위해서 15일까지는 1일 전, 16일 이후부터는 최소 3일 전부터 예약해야 한다. 예약 후 상품은 직접 픽업 혹은 드라이브 스루를 이용해 구매할 수 있다. 픽업 및 배송을 원할 경우 오전 11시부터 오후 8시 30분까지 가능하며, 배송비는 거리별로 상이하다.

호텔 서울드래곤시티는 최근 비대면 서비스 인기에 발맞춰 호텔 미식 경험의 범위를 확장하고자 푸드 익스체인지의 메뉴를 테이크 아웃해서 즐길 수 있는 이번 이벤트를 마련하게 됐다며 연말을 맞아 집이나 호텔 객실에서의 파티 음식이나 기업 행사 도시락 메뉴로 즐기기에 좋을 것이라고 밝혔다.

한편 서울드래곤시티는 11일부터 15일까지 서울 대표 레스토랑과 유명 셰프, 골목식당 등이 대거 참여하는 비대면 미식 축제 ‘서울미식주간’에 참여한다. 이 기간 동안 푸드 익스체인지 투 고 박스 및 메가 버거를 드라이브 스루 방식으로 주문하면, 코로나19 대응 의료기관에 전달되는 ‘1+1 기부’ 행사를 진행한다.푸드 익스체인지 투 고 박스의 예약 및 자세한 정보는 서울드래곤시티 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.

웹사이트: https://www.seouldragoncity.com/ko/

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다

개인정보취급방침취재요청제휴문의뉴스제보광고문의청소년보호정책메일수집거부
DailyFTNewS | 등록번호 : 서울 아04650 │ 등록일자 : 2017-8-10 | 발행인 : 최형동 |  편집인 : 최형동 |  청소년보호책임자 : 김윤수
발행소(주소) : 서울특별시 성북구 동서문로 26가길55 | 주사무소/발행소 전화번호 : 010-7455-2650